大兴区兴丰街道举办“兴丰小天使 幸福合家欢”第三届健康宝宝大赛

发表日期:2019-05-31

 在六一国际儿童节前夕,5月31日上午兴丰街道在大兴区体委篮球馆举办第三届健康宝宝大赛。

本次共有140余个家庭参加。根据不同年龄段的特点进行分组,每个组都为宝宝精心设计开放性的比赛项目,旨在营造寓教于乐的比赛环境。
        赛场上,宝宝们表现出色,“赛”得带劲、“赛”得认真,他们充满童趣和活泼可爱的表现令现场笑声、掌声不断。小选手的一小步都是家庭的一大步“虽然比赛中赛道只有5米左右,但对于每位参赛的小宝宝而言,无疑是一个挑战。孩子们不会像成人一样,沿着直线前行,他们只会沿着自己的逻辑出发,用人性中最初的也是最宝贵的天真和率性,坚持冲向自己的终点,哪怕是前面有各种诱惑。”
        在街道工委的支持下,兴丰街道健康宝宝大赛已经成为兴丰的大型品牌活动,为更多的宝宝和父母搭建了一个健康活力和亲子和谐的平台,家长们都形成了这样一个共识——参与健康宝宝大赛对他们孩子未来的成长是非常有益的。陪伴、记录这些孩子的成长过程,共沐风雨和阳光,迎接美好未来。
        比赛有名次,但在比赛以外,每个孩子都是家庭的冠军。