房山区窦店镇召开2019年计划生育家庭 意外伤害保险工作培训会

发表日期:2019-05-23

 为深入贯彻落实党的十九大精神,根据中国计生协《关于计划生育家庭意外伤害保险工作的通知》、北京市计生协《关于全面开展计划生育家庭意外伤害保险工作的指导意见》等文件精神及区计生协会计生家庭意外伤害保险工作会会议精神,按照区计生协会工作安排,5月22日上午,窦店镇计生协召开2019年计划生育家庭意外伤害保险工作培训会,由区计生协会秘书长邢井连带队,北京人保寿险讲师张瑞丽、李佳会进行授课,全镇41个村居计生协专干参加会议。
        会上,保险公司讲师对安康险,女性四癌险,男性四癌险分别从投保范围、保险期间、投保费额及如何申请赔付等几方面进行讲解,村居计生专干认真学习,对不懂的地方积极提问,讲师答疑解惑。
        通过此次培训,将进一步提高群众对计划生育家庭意外伤害保险工作的认识和对计生保险知识的知晓率,不仅大大提高了基层计生协工作的责任感和使命感,也实实在在的让大家了解到了保险的好处。为更好的维护计生家庭保险权益,提高窦店计生家庭幸福指数起到积极的推动作用。